媒体聚焦
中文 | En

张淳董事长到中国成套调研

发布时间:2018-11-27 文章来源: 阅读次数:

  11月20日,中国机械设备工程股份有限公司(以下简称“中设集团”)董事长、党委副书记张淳率队到我公司调研。中设集团总裁助理兼工程成套管理部总经理李宝琳,总裁助理兼投融资总部总经理张之亮等分别随同调研。

  

  公司董事长、党委书记黄福伟主持调研,并与杨京总经理共同代表党政领导班子汇报了中国成套经营总体情况及党建及党风廉政建设等工作以及存在的问题和困难等方面工作。

  

  张淳董事长听取了汇报,并与大家交换意见,他充分肯定了中国成套近年来取得的突出成绩。他听取汇报后强调,中国成套领导班子要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想、深化改革,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决将中央及上级单位的部署落实到位。他要求,中国成套要全面加强党的建设,认真履行“三重一大”前置审批程序要求,并对中国成套加强下属子公司党建提出了明确要求和希望。

  

  张淳董事长强调,未来中国成套的业务要逐渐向“一带一路”沿线国家深入发展,把握住机遇,勇于创新,并集中精力做好正在执行的乌克兰农业项目,切实推进中设集团农业板块发展。

  

  最后,黄福伟董事长强调要认真落实张淳董事长要求,全面加强党的建设,提升党建工作水平,切实发挥党的基层组织战斗堡垒作用,为公司发展提供坚强的组织保障。